На главную Заказать Звонок

+38(095) 477-45-96

+38(0552) 44-06-54

г. Киев, ул. Академика Заболотного 156
Монтаж холодильного оборудования на автомобиль

Установка холодильного оборудования на автомобиль в Киеве

Монтаж холодильного оборудования на автомобиль Монтаж холодильного оборудования на автомобиль
24.09.14

Установка холодильного оборудования на авто необходима в том случае, если грузовой транспортный автомобиль (перешедший в статус авторефрижератора) используется для транспортировки продуктов питания и прочих вещей, требующих поддержания низкого температурного режима. К таким продуктам зачастую относят:

  • Замороженные полуфабрикаты;
  • Цветы и растения, способные выдержать переезд лишь при определенных параметрах климата;
  • Мясные продукты, кисломолочная группа товаров;
  • Медикаменты и медицинские средства (к примеру, донорская кровь) различного назначения;
  • Продукция овощной группы товаров, морепродукты, рыба и т.п.;
  • Прочие товарные позиции, чья сохранность находится под угрозой без обеспечения оптимальной температуры при транспортировке.

Установка холодильного оборудования на авто – цена успешного бизнеса, залог превосходных качественных характеристик и отсутствия повреждений, недостач при поставке со склада на склад, от производителя к конечному потребителю и т.д. Исходя из самого определения «авторефрижератор», не сложно догадаться, что изотермические фургоны обладают конструкционными особенностями. Сводя к минимуму все технические детали, можно сказать, что установка обладает изотермическим отсеком и непосредственно самим холодильным оборудованием.

В зависимости от конечного назначения и типа авторефрижератора, процесс его монтажа подразумевает обшивку фургона для устранения воздухопроницаемости, теплопроводимости. Зачастую самим изолятором выступают алюминиевая фольга, пенопласт. Для обеспечения максимальных показателей изотермичности, применяются так называемые сэндвич-панели.

Установка рефрижераторов: параметры и различия

Монтаж рефрижераторов осуществляется, исходя из типа транспортного средства, подбор оборудования в свою очередь, определятся дальнейшим целевым использованием транспортного средства. Процесс будет разниться и в зависимости от выбранного теплоизоляционного материала, модели и модификации автомобиля (прицепа, фургона и т.п.). Не менее важен при определении параметров установки и тип холодильного оборудования. Так, стандартная и эвтектическая установка обладают различной спецификой монтажа. Каркасные фуры, как правило, должны быть утеплены пенопластовым материалом, в то время, как бескаркасные фургоны – сэндвич-панелями.

Очень важен и тип питания. Рабочая мощность может поступать от двигателя (в качестве подключения к электросети) автотранспортного средства или для работы холодильной установки задействован генератор, личный двигатель. Двигатели потребляют бензиновое или дизельное топливо.

Установка авторефрижераторов: преимущества проведения процедуры

Помимо столь явного назначения, как задание и поддержание необходимой температуры, качественные рефрижераторы обладают следующим набором функций:

  • Обеспечение максимально точного температурного режима при минимальных энергозатратах;
  • Возможности длительного использования без проведения дополнительного обслуживания;
  • При качественном монтаже и своевременном устранении возможных технических неполадок срок эксплуатации холодильного оборудования приравнивается к сроку службы самого автомобиля;
  • Современные производители позаботились о минимизации шума, издаваемого рефрижераторами при работе;
  • Возможности адаптации к любым типам транспортных средств, наличие как крупно, так и мелкогабаритных моделей.

Зная, сколь важна качественна установка рефрижератора на авто, не возникает сомнений, что её проведение – дело для профессионалов, таких, как специалисты компании «Автохолод». В данном направлении мы готовы предложить своим клиентам:

  • Качественный сервис, подбор и монтаж холодильных установок, оборудования;
  • Надежность проводимых работ, долговечность конструкции;
  • Быстрые сроки исполнения поставленных задач. Установка холодильного оборудования на авто проводится в максимально сжатые сроки;
  • Лояльную политику ценообразования, которая окажется соответствующей бюджету, как индивидуальных перевозчиков, так и логистических компаний;
  • Процесс установки проводится профильными специалистами в соответствии с технической и нормативной документацией;
  • Удобная форма связи: компания «Автохолод» всегда стремится быть ближе к клиентам.

Монтаж холодильного оборудования от профессионалов

Надежная и долговечная работа авторефрижератора напрямую зависит от качества проведенного монтажа. Стоит отметить, что наладка всех систем агрегата требует не только практических навыков, но и наличия соответствующего оборудования. Установка рефрижератора на авто собственными силами нередко заканчивается на станции техобслуживания. Ведь необходимо осуществить калорический расчет, правильно подобрать холодильное оборудование и обеспечить максимальную работоспособность изотермического фургона даже в условиях непрекращающейся работы.

Как монтаж ходильных установок осуществят специалисты компании ХладоЮг:

  • Исследование фургона на качество герметизации. Даже самое мощное холодильное оборудование окажется тщетным, если воздух будет вытекать из стыков панели.
  • Осуществление необходимых расчетов для подбора нужных элементов (компрессора, конденсатора, испарителя).
  • Сама установка холодильного оборудования на автомобиль.
  • Пуско-наладочные работы, профилактика поломок.

Обеспечиваем высокую производительность оборудования на долгий срок эксплуатации.

установка холодильного оборудования на авто цена / установка рефрижераторов / установка авторефрижераторов / установка рефрижератора на авто

  весь список
x